Любовь

Владислав Птицын
Есть добро, но есть и зло,
Есть согласие, разлад.
Есть и радость, огорчение
Раздражение, смирение.
Сребролюбие, тщеславие,
Самолюбие, обжорство
Есть уныние, стяжание,
Несогласие, потворство.
Вы греху предались вновь,
Ярость вами овладела?
Знайте, есть ещё любовь
А любовь - благое дело.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..