Жизнь

Александр Балуба
Прошедши путь по моему не близкий.
По прежнему Я в грёзах не витаю.
Всё было в нём и взлёты и печали
Дороги щебень в общем то тернистый.
Но благодарен,что живу на этом свете
Поскольку лучше и не видел и не знаю.
Не требуя за прожитое сдачи,
Пожить подольше всё ещё мечтаю.