Надводный флот становится подводным

Анатолий Сольвей
Черноморский флот надводный
Станет вскорости подводный.
Генеральным курсом флот,
Вслед за флагманом идёт.
флагман первым стал примером,
Как положено премьерам,
В борт ракету получил,
И исполнил, over keel.
Он фарватер самолично
Изучил ко дну прилично.
Дал сигнал эскадре он:
"Ждет парадом Посейдон."
И приказ по флоту срочный:
Выполнять манёвр точно,
Рваный борт и курс ко дну
флот уходит в глубину.
Здесь на дне морском покойно,
Тишина, и всё пристойно.
Строем больше не ходить,
Пушкам больше не палить.
***
Чёрноморский флот россии
Ждёт подводная Миссия.
июль 2023г