Каждому своё

Алина Джексон-Высоцкая
В поле над крестами
Кружит вороньё.
Мы ни кем не стали:
«Каждому своё».

Мы ни кем не будем,
Нам,увы и ни кем не стать.
Содрогнется небо..
Чтобы в будущем летать.

Тем,кто пеплом стали
Выбора не была дано...
Гитлер или Сталин,
Впрочем...
Каждому своё.

Пеплом в списке длинном
Манит пустота,
В небе над Берлином
"Густая темнота. "

Пусть сияют реки-
В призрачной красе...
Ведь нужны этому веку,
Абсолютно все.

Не наград не нужно..
Просто...Ничего!
Оставайтесь живыми,люди
И тогда будет ..Всё.

По ночам пусть сниться,
Вам бело-пуховая кровать...
И чтобы смерти—
                Никогда,
                Никому
                Не видать.