С Днем рождения!

Церен Амулаков
Пусть день подарит только радость,
от поцелуев и цветов,
Ты на рахате, прелесть, сладость!
Ты краше всех из знака Львов!

Пусть твои дети дарят счастье,
своим успехом в их делах,
а солнце утром шепчет-"Здрасти"!
купая в облаке мечтах!

Пусть до мурашек поздравления,
достатка в доме и тепла,
иди вперёд без сожаления,
оставь ненужные дела!

Пусть голос твой наш слух ласкает,
ведь в караоке ты звезда,
пускай любовь твоя не тает,
ни днём, ни ночью, никогда!

Пылай, гори костёр вечерний,
в кругу друзей,в кругу родни,
успехов в жизни и карьере,
пускай горят в душе огни!

5 августа 2023 год