маки полевые.. - Блиц в ТГ

Александр Шитковский
мир труд май
трепещут на ветру
полевые маки


новости с фронтов
мелькают по обочинам
маки полевые


тени облаков
то светлей, то ярче
маки полевые


выжженная степь
куняют между рельсами
маки-самосейки


кенотафы
маки полевые
вдоль шоссе


маки полевые
ни разу не слышал на хуторе
детского плача


маки полевые
зависла
пустельга


маки полевые
поцелуи
миллиона губ