Сестре во Христе

Лариса Улитина
День рожденье – это классно!
Жила годы не напрасно.
Сердцем Бога познавала
И училась, и страдала.
Дело делала земное
Трудное и непростое,
Крест несла не свой и свой,
Ну, да ладно, Бог с тобой!
ОН всегда на нас глядит.
И за всё благословит!
Будь здорова и добра:
Подмосковная паства.