любовь

Вячеслав Моисейчев 3
А мы споём с тобой опять
Про любовь
Про любовь
Когда вскипала в жилах
Кровь
От любви
От любви
Кружилась в ласках голова
Голова
Голова!
В глазах стояла ты одна
Ты одна
Ты одна!
Румяным был весь
Белый свет
Белый свет
Готов кричать я был
Привет!
Всем привет!
Что я люблю
Тебя одну
Лишь одну
Лишь одну!

А мы споём
С тобой вдвоём
О любви
О любви
Когда мы были
Молоды
Молоды!
Ни час, ни миг
Не ты не я
Без любви
Без любви
Прожить пол Солнцем
Не могли
Не могли
И этот Мир
Мог подтвердить
Лишь любить
Лишь любить
И нам всё это
Не забыть
Не забыть
А нам всю жизнь
Хотелось петь
От любви
От любви
И мы не можем
Без неё
Быть одни
Быть одни
Опять кружиться голова
Голова
Голова
Ты у меня всегда одна
Лишь одна
Лишь одна!