Кристально-чистый слог

Зюнэль Мурашевская
         Кристально-чистый слог,
"        Слова,дождем омытые,
         И мысли,скрытые меж строк,
         С годами не забытые.
             Я часто слышу те слова,
             которых нет у Даля.
             А "Любочка всегда права"!
             Права всегда. Всегда ли?
         Ты русским вырос,будь же им,
         Не кочевряжься перед хамом,
         Немного знающим латынь.
         Ты русский.Русский полноправный.
             Родился русским, но не Россия
             Твоя Отчизна, отчий дом.
             Неандертальцем прус дразнил нас.
             Ты выжил и стоишь на том,
         Что русский знать вполне нелишне
         Совсем неважно в краю каком.
         И чувствую себя я здешней,
         Владея местным языком.