Что за чудо ниоткуда?

Любомир Фёдоров
Что за чудо ниоткуда?
Да, из леса же, дружок!
Видишь, выложилась груда,
Из грибов, шагни шажок!

Вот, сердечком на опушке,
Собрался грибной народ,
И для варки, и для сушки,
Наслаждение на год!

Хорошо в январской стуже,
Иль под дождичком, (теперь),
Только явишся снаружи:
- Пар грибной сердечком в дверь.

Суп с сушёными грибами,
Ароматом поведёт,
Сразу чмокает губами,
В дом явившийся народ.


     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.