Нелюбовь

Должикова Людмила
Он слал ей
Открытки
И смайлики,
Твердил, что она
Бестолковая,
Пуская
Бумажных
Корабликов,
Выглядит как
непутевая!

Она отвечала
Цитатами,
И фразами
Умных
Классиков,
Скрывала раны
Заплатами,
И не смотрела
Ужастиков.

Были
Такие
Разные,
Словно,
Зима и лето,
И не были
Чувства
Страстные,
Любовь была
Безответна!