Мне улыбаются цветы

Надежда Миночкина
Мне улыбаются цветы,
Сердечный импульс посылая,
Той неизбывной красоты,
Что превозносит, удивляя,

В какой-то незнакомый мир,
Благоуханный, томный, нежный,
Где источается в эфир
Их ароматный шлейф безбрежный.

08.08.23.


Фото автора.