Перекрасился

Алекс Вахромеев
Красный командир, взглянув на
Оранжевое небо, погрузился на
Жёлтой подводной лодке, с
Зелёной тоской о родных, в
Голубую пучину океана, в тёмную
Синь бездны, и сказал: "мне 
Фиолетово!"