Зной

Марина Бартель
Как знойно в Краснодаре стало,
Такое раньше и бывало.
Сейчас настал час аппогея,
Подошва плавится, лихое наступило время.

На улице ни ветерочка, его прикосновенья,
Все замерло, нет ни людей,сожгло их время.
Так тихо, природа отдыхает,
Весь мир напрягся, а что же будет дальше?