Молитва

Анна Белоус 77
Проснулась я, и слава Богу!
Господь меня благослови!
На, жизни, светлую дорогу,
В труде, терпении и любви!
Пусть буду я полезна людям,
Природе, матушке Земле!
Твоим хочу я быть орудием,
Хочу служить я лишь Тебе!
Все искушения, испытания
Пусть сделают меня сильней.
Я, лишь частица мироздания,
Великой милостью Твоей!