Въедливый!

Валерий Петрак
Быть разборно-разборчивым
Словарно-товарным!.. творением!..
Работать!..в Стихомолении!..
Исключительно точным!..росчерком!..
Пера Шарля Перро!...
........
"Одна голова... хорошо...."¶
А двух-то!..и не бывает!...
А если?!..---... тогда... уродство!..
Тут одна!..да и то... всё!..забывает!..
На всё..."забивает"!..что!...в неё!..забивают!..
........
Одна."..хорошА!..для... Хора!..
И конечно...для Соло!...
Голова"..."голые слова"?!.
Или..."абзацы-эрзацы"?!.
Предпочитает... когда читает!..
Гол!..и в Ноль!.. связи!..
Рвёт!.. автора!.. авторитетного!..
Объективно конкретного!..
Но... ни-че-го!..вне-субъектного!..
Для Головы!...не бывает!..
Она!..лично!..своим!..опытом!..проверяет...
И заключает : < НЕТ...а вот так!..не бывает!..>¶
........
Боль...от большой!..проблемы :
В воспитании...есть...пробелы :
А)...среда :"жертвуй собой!..(всегда?!..)"
Б)...но у ребёнка!.. отсутствует!..<Я>¶ !..
Он...пока что...Семь-"Я"!...и все они...как <не-Я>¶
.............
А когда?!.. появляется Личности <Я>¶
Никогда...ибо Личность!..для всех!..Одна!..
Образ Иисуса Христа Крестоносца Спасителя нашего!...
И...не!..изнашивать!.. Плащаницу!..за плащ!..
Её!.. принимая!..в аренду сдавая!..перешивая!..
Перелицовывая!..под... длиннош-еее существо!..
Выю!..<Чулка>¶ !...но...созерцать!..Чело!..
Локальное присутствие...Глобального!..
.......
СЛОВО ЕСТЬ Свёрнутый СВИТОК!..
Иоанн Богослов!..ценою пыток-попыток!..
Евангелие!..Откровения!..Послания!..
Из одного источника!..из СЛОВА БОжьего!..
Все новые!..Нового завета!..знания!..
Выстроил...в Мироздание!..
И наше!.. теперь задание:
Новейшие в Цифре"!.. познания!..
Обусловить!..Древом!..Стволом!..
Из..."нулей"!.. нанизыванием!..их!
Сгорбившись на столом!..
<Лоб!..в ладонь!..{Цветаева!}¶>¶
......
Ева:Дева:Диво:Два!..
Но...голова Одна!..
......
Ухо... пентхаус для ДУХА!..
Поэту достаточно СЛУХА!...
......
......