Мой приятель - гений

Татьяна Адамова1
Без дураков, но мой приятель – гений.
Особенно, сей факт при дураках
заметен. Это как по авансцене
пройтись на высоченных каблуках.
Но нет высокомерия речей,
как нет и куртуазности к ЛИТО,
он просто всё угрюмей и мрачней.
И я ему ликбез строчу: "Пардон,
на верхние не пялься этажи,
веревку не мости на крюк от бра.
Понятно, что признают после жи,
но погоди пока, не умира.