Окончен бал

Калина Лист
Погасли свечи, кончен бал...
Как жаль, не переснять моменты.
Мотив любви в ушах стоял
И в мыслях кадры киноленты.

Холодный кофе...Дождь в окно
Стучит с опаской не встревожить,
Жизнь пролетела, как в кино,
Финал - потеря юности., и всё же:

Была любима и любила;
Сгорала в чувствах, как и он;
Дарил цветы с любовью мира;
Как позабыть роман у крон?...

Не быть же вечному всему,
Года идут по ленте счастья.
Пусть перегибы с узелками
Встречались на моём пути,
Зато мы вместе и в ненастье.

Касаясь нежностью судьба
Дарила море оживления,
Из сказки словно кутерьма
Переходила в наслаждение.

Закончен бал, погасли свечи...
Роман закрыт, на узелке.
Ну что грустить?...Пока не вечер!
А главное случится впереди.