Как чуда буду ждать его творенья

Наталья Викторовна Никитина
Стихира как стихия громыхает -
Ревет и воет, жалит и вздыхает.
Волнуется стихиристое море
В многоголосом, но недружном хоре.

То пеною всплывает, то лавиной,
Порою мутное, коварное, с личиной.
И все же автора найду и без сомненья,
Как чуда буду ждать его творенья.