День оргазма

Сергей Архатов
В международный день оргазма*
Хочу я пожелать тебе любви
Небезответной и небезобразной,
А той, что расцветает изнутри
Бутоном ярким, праздничным фонтаном
От междуножья к пальцам ног и до волос
Волнообразно, крышесносно неустанно
И неотложно, чтоб там не стряслось.

* 08 августа международнвй день оргазма