Влюблённые попутчики-1 алексей и анастасия

Викторка Кузьмин
         1
   В городской вошёл автобус,
   Там в маршрутку пересесть !
   Ведь домой доехать чтобы,
   Заодно времечко провесть !

         2
   Какой автобус сел не помню,
   Зато ж благодатью обдало !
   Негу почувствовав невольно,
   Любобью сильно пробрало !

         3
   В салоне центре была пара,
   Невольно чувствуя любовь !
   Ворковали голубками чара,
   И пробирали лаской вновь !

         4
   Н
   Так над ними аура сверкала,
   Хотя ведь и спереди сидел !
   Я всех видел словно в зале,
   Что и от того чуть не запел !

      5
   Они ж так нежно ворковали,
   Дай крылья могли взлететь!
   В них любви пылало пламя,
   Их счастью нежному гореть!

         6
   Когда с автобуса то вышли,
   В маршрутку сели что и я !
   Оих любви не тухло пламя,
   Так нежно пламенем горя !

         7
   Они ворковали в полушёпот,
   Друг-друга поняв по-устам !
   Не мешал людской и топот,
   К чужим не слушая словам !

         8
   А красно-оранжевое платье,
   Так словно и любви гореть !
   И речи были нежно-сладки,
   А судя ведь мимики и петь !

         9
   Когда спросил я святое имя,
   И у них обоих на букву ,,А" 
   От счастья кровь не стынет,
   Она вулканом лавой опаля !

         10
   А его зовут ведь Алексием,
   Её ж Анастасией все рекут !
   Так и защитит любя сильно,
   Она как в сказке будет тут !

         11
   Я пробрался как и любовью,
   Так стих решился написать !
   Воспоя молодость невольно,
   Готов заплакать и рыдать !

         12
   Им желал любви и счастья,
   Сказал что стих то напишу !
   А избежать ещё ненастья,
   Другим об этом расскажу !

         13
   Им Бог любовь дая недаром,
   Чтоб и спела птицею душа !
   Придя венчанье ещё паром,
   Рождясь милым малышам !

         14
   Бог даёт не даром семьи,
   Чтоб пела птицею душа !
   То сочиняются и в пеньи,
   Любовь счасьем не спеша !