Англолизы

Леонардович
Город российский, а в нём магазины,
Русского текста в названии нет.
Буквы английские как властелины,
Русскому слову – заморский запрет.

Смайлики, шопинг, кругом секонд-хенды,
Нет больше Да, привыкайте – Окей .
Погань английская очень зловредна,
Власть призываем – гоните взашей.

Сами взрастили английского змия,
Мы как рабы и сдаёмся им в плен.
Золушкой стала сегодня Россия,
Ей европейский внедряется ген.

Бьют англицизмы в Россию как пули,
Чтоб уничтожить наш русский язык.
Власть пресмыкаясь им дверь распахнула,
Их русофобия – бомбы и  штык.

Люди, не чтящие русских традиций,
Вы англолизы заморской страны.
Русского мира лакеи-убийцы,
Ввергнут Россию в горнило войны.

Фото автора