сегодня в теме

Вячеслав Моисейчев 3
Сугрев ДУШИ
СЕГОДНЯ в теме
Все про любовь свою поют
А что такое в этой жизни
Когда тебя родные ждут
Идут года по- непогоде
То слякоть ,то сплошной мороз
Когда закончиться по- сроку
Проверим , что такое ложь
Ты пишешь, что по мне скучаешь
И ждёшь заветного денька
Заочно жизнь мою решаешь
Когда приеду к тебе я
На встречу точно не надейся
Я не смогу ты мне поверь
Войти туда, где я не нужен
И где за мной закрылась дверь
Любовь сидит , как ножик в Сердце
Не тронуть и не позабыть
Меня обманешь , как и прежде
Но верность можно сохранить!
В тебе блуждает срок разлуки
И годы жизни без меня
Меня терзают те же муки
Что давят так же на тебя
Не верить, с болью понимаю
Что жизнь торопиться без нас
Но люди всё про это знают
Забудь , что было говорят
Глаза болят ,а души стонут
Как жить опять с тобой в любви
Текут слова по венам ложью
А яд сочиться по крови
Тебя люблю родная больше
Чем жизнь свою, но без любви
Скучаю , плачу и ругаю
И волочу свои деньки!