Это осень

Раиса Филина
Это осень пришла,
Время серых туманов.
Мы с тобою в ночи,
Под любовным дурманом.

Под луною, ничьи
Мы плывем, где попало.
Нам от счастья ключи
Эта ночь даровала.

Лучше осени нет
Ничего в белом свете -
С высоты шлёт привет
Звёздный сказочный ветер.

Я любила тебя,
Мною ты восторгался.
Наша осень цвела,
Отзвук в сердце остался.

Это осень, дружок,
Захлестнула ненастьем,
Под дождями стожок,
А для нас - это счастье.

Твой бушлат весь промок.
И по мне - дождь ручьями
Мы с тобою поток
Вовсе не замечали...

Мой солдат, дорогой
Наконец-то дождалась
Ты вернулся,живой
Осень-жизни начало...




8 августа 2023 года
Раиса Филина