Улыбнись...

Оксана Глушакова
Улыбнись приходящему новому дню,
Ведь несёт он всегда свой особенный смысл.
Даже если дела не по плану идут,
Это вовсе не значит, что нужно грустить.
Посмотри на себя и скажи: "Красота",
Не стесняйся ничуть говорить это вслух.
А еще пусть в сердечке живёт доброта,
Добрым быть тяжело, но мы справимся, друг.
Никогда не теряй свою веру в мечту,
Есть мечты, значит есть и стремление жить.
Улыбнись приходящему новому дню,
И люби, как никто не умеет любить!