Маленькая проповедь

Игорь Болотов
Я на каждый призыв отзывался,
Даже «крысы» страдали не сильно.
ЧЕЛОВЕКОМ всегда оставался,
Помощь людям посеял обильно.

И пускай заскрипели колени,
И одышка замучила жутко,
Я всем будущим поколениям
Подарю своей веры минутку.

Поклониться должны люди в пояс
Всем Великим Российским солдатам,
Как один, они не за страх, а за совесть
Нас спасают от супостата.

И детишек малых избавляют
От кровавого зрелища боя,
Мать-Отчизну мою прославляют,
Часто жертвуя даже собою.

Нет той меры в моём понимании,
Как все мы задолжали солдату.
Проявите к бойцам сострадание,
Они спят же в обнимку с гранатой.

Может это - кому-то не надо?
Тяжело помогать семьям павших?
Голос Разума где-то рядом,
Проклинает Христоса распявших.

Игорь Болотов