Настало время... Время настаёт...

Анастасия Ларецкая
Настало время... Время настаёт...
Для дел ничтожных или дел великих...
Рождается посредственный политик.
Его однажды время призовет...

Чтоб уничтожить созданное, как
Ненужное, пришедшее в негодность.
Как чуждое, скрывая чужеродность,
Небезупречность или просто брак.

Он - мусорщик. Невольник. Тот же раб.
Но мнит себя повыше... кем угодно...
Ведёт себя нескованно - свободно.
Силён, как будто,... но по сути - слаб.

Настало время... Время настаёт...
Плеядой звёзд рождаются поэты...
Чтобы восполнить нищету планеты...
Их несомненно время призовёт...