рислинг

Кшесинская Деметра
кому на руси жить
просто жить
без ништяков или плохо
фиолетовый колонок
траурная доха
или доха
не знаю
где солнце садится
мое в прошлом
там где посев сопрягают
с кормушкой
месив баланды
массивом предательств

жить то кому
неужели тем лохам
что снова в кухни
ушли конспираций
томик некрасова
глупые мысли
четки сознания
плещутся в рислинге
парус кораблика
драный и старый
но
возвращайтесь
если устали

в клетке ковчега
мало комфорта
но здесь чужих нет
и пересортиц
строчки рассыпать
снова собраться
старой командой
детского братства