Почему всё наизнанку?

Владимир Шорин
То судьба творит подлянку,
То ангина,то понос...!
То любовь вся наизнанку...!
То вся жизнь наперекос!

Прибегаю на свиданку
И...за слухи на допрос...!
Отношенья наизнанку,
Разговор наперекос!

Замутили сексо-пьянку...-
Хладнокровие в разнос,
Чувства мигом наизнанку,
А потом наперекос!

Превратили ум в болванку,
От лечебных,странных доз...!
Анус вышел наизнанку,
А кишки наперекос!

Ухватил судьбу-засранку,
Отмороженный бандос...!
Мир отныне наизнанку,
Здравый смысл наперекос!

Задурила власть сознанку,
Напридумала угроз...
Справедливость-наизнанку!
Правый суд-наперекос!

Словно громом спозаранку
Громыхнул в башке вопрос-
Почему всё наизнанку?
Почему наперекос?

Доктора грешат на пьянку,
Власть,что злобы передоз...!
Вот вся жизнь и наизнанку!
И судьба наперекос!