Александра

Викторка Кузьмин
         1
   Увидел деву Александру,
   Мила величава, высока !
   Она словно Саламандра,
   Как пантера ведь гибка !

         2
   Коса очень жгуце-красный,
   Очи ярко-синий бриллиант !
   Она же так мила прекрасна,
   Её пробирать людей талант !

         3
   А увидев за душу хватает,
   Как пантера перед прыжком !
   Так душу нежно пробирает,
   Ведь пройдёт как непричём !

         4
   Она мила ведь и величава,
   Словно лебедь проплыла !
   А ствол берзы белой браво,
   Твою аж душу пробрала !

         5
   Её рост высокий как осина,
   Пройдя дрожжью проберёт !
   Благодати шлейф и длинно,
   Так ведь феромона обдаёт !

         6
   Господь создал её не даром
   Любя чтоб душу пробрала !
   Ей со венчаться будет пара,
   Детей то будет мал-мала !