Ты галстук свой себе засунул в рот

Жоржич
Из ранее опубликованного:
Свой час дождаться Моника смогла,
когда пятно на платье сберегла.
Тогда она была совсем юна,
и в том пятне была-то не слюна.

Две тысячи восьмой когда был год,
ты галстук свой себе засунул в рот.
Но только это было на войне -
твой галстук, Миша, был тогда в слюне.

Как только о тебе заходит речь,
советуем мы галстук тот сберечь -
дождёшься обязательно суда,
тот галстук опознают без труда.

Какая замечательная связь –
весь мир тогда узнал про всё о вас!
И у неё, и у тебя – пятно,
но, вот тебе отмыться не дано!