Ночные звуки

Георгий Мединцев
          Бл.№36/27
Где-то бутылка звякнула.
Кто-то в ночи хохотнул.
Утка в осоке крякнула.
Звук в тишине утонул

Звонкою медной монетою
В мокрой, густой траве.
И, на бессонницу сетуя,
Звёзды блестят в глубине

Неба ночного и озера,
На лобовом стекле
Брошенного бульдозера,
Путь освещая во мгле.

18 августа 2001 год       Ессентуки