Возрождение

Анжела Мануйлова
Как птица Феникс   возрожусь из пепла
и навсегда уйду от суеты.
Я знаю вера в жизнь моя окрепла,
Я воскрешу забытые мечты.

Я знаю, мне отныне все подвластно,
Что захочу смогу осуществить.
Я знаю жизнь отчаянно прекрасна
и надо верить, жизнь свою ценить.

Как много мне дано моментов,
Запечатлеть хочу их наяву.
Не жду я ни любви, ни комплиментов.
Я снова здесь-творю, дышу, живу!