Остров трав

Ярослав Редискин
Обо всём говори
Ото всех хорошо
Если аквамарин
И слова голышом

Холодок растопи
Спичкой наших надежд
Может здесь не тупик
Расскажи тогда где ж

Нам достать до себя
Нам достанемся мы
Наши волки сидят
До соседней зимы

Солнце рыжего дня
Среди тучек-невест
Я тебя бы поднял
туда
Где голодный не съест