Каждому свое

Сергей Почкун
Если ты талантлив в клоунаде,
То и клоунадь на сцене всласть,
А в правительство не суйся Бога ради,
Не таких съедала власти пасть!

Ты ж не слушал гнул свою кривую,
Врал высмеивал и влез таки на трон
И страну стал убивать такую -
Краше многих что со всех сторон...

Воздух стал грязней,темнее ночи,
Потускнели купола церквей,
Почитать фашизм стал между прочим,
Позабыв наверно, что еврей?

Со страны бегут кто только может,
От призыва кто, а кто от нищеты,
Верх правительства ведь на рабочих ложит,
Им с Европою значительней мосты...

Это некогда любимый всеми комик,
Он теперь войной руководит...
За границей приобрел нехилый домик,
Кто ж подумать мог тогда,что он пи..дит?