Здравомыслию

Евгений Баркас
Тонкими пальцами струны сознания,
Взгляд неземной, им сжигаешь мосты.
Где-то в глубинах конца понимания
Пеплом былого взлетают листы.

В этом пастельно-гуашевом мире
Грация жестов широких мазков.
Замерло все в бесконечном эфире,-
Нет ничего - ни следов, ни шагов.

Локоны-вьюги на миг затаятся,
Горсть полузвезд и охапка лучей.
Всполох надежды, пора просыпаться,
Счастьем пора наполняться очей!

Пусть будет всё, как сама ты решила,
Радуги, взлеты, чудес небосвод.
Чтобы Судьба вдруг тебе позвонила:
«Дверь открывай, к тебе Счастье идёт».