Случайная фраза...

Азалия Жуланова Ханина
  Как много из слов
  Загадочных фраз,
  Не каждый готов понять
  их подчас.

  Кому повезёт
  Услышанным быть,
  Кому-то, придётся
  Непонятым жить.

  Сгорает звезда
  Не успев долететь,
  И ей никогда
  Не успеть догореть...

  А фраза одна,
  Брошенной вслух,
  Готова года
  Описывать круг.

  Как много из слов
  Крылатых есть фраз,
  Пришедших из снов,
  И сказанных раз.

  И память упрямо
  Хранит, как алмаз
  Болезненной раной,
  Одну из всех фраз...
  -----------------------
  08 08 2023г