Внуку Денису Евгеньевичу - наши поздравления

Владимир Лукьянченко
С Днем - Рожденья
Внук наш дорогой.
Тебя мы любим всей душой.
Прими и наши поздравленья,
Ты самый лучший - без сомненья!

Твой светлый Ум
И чистая душа.
Всегда полна великих дум,
Жизнь твоя светла и хороша.
Работа творческий твой штурм.

А твоя добрая душа,
Тем она и хороша
Твои человеческие чувства
Всех обогреют не спеша
Эталон любви - искусства.

Ты волшебник программист
И по жизни оптимист.
У тебя Ума палата,
А в семье ты просто "МА-ПА"
Тебя любит вся семья,
Любят все твои друзья
И люблю конечно! - Я.

Луч солнца твой пронзает след,
Ты держишь свой приоритет,
Ты вдохновитель всех побед,
А я твой Дед-Авторитет
От меня с бабулей вам привет.