Только ты

Борис Шварцман
               ...песню исполняет АЛЕКС
1.
Я бродил один по свету, словно вольный ветер,
Я прошёл и видел тысячи дорог.
Но сошлись однажды звёзды – суженную встретил,
И её улыбку подарил мне Бог.

Припев:
Для меня на целом свете только ты!
Знай, что я исполню все твои мечты.
Мне тебя послало небо,
Без тебя я счастлив не был,
Имя твоё, имя озарила жизнь!

2.
Ты мой свет, моя награда, будь со мною рядом.
Говорю спасибо Небу и судьбе,
В этом мире много песен, но другой не надо,
Если в каждой строчке только о тебе.

Припев.
 
...=2022