Любовь не в подарках

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь так всякае бывает,
   Подарком её не подкупить !
   Ты и сюрприз прибавляешь,
   Счастья будет много  быть ?

         2
   Призами счастье и не купишь,
   Любовь ведь надо так вложить !
   Коль так усилья не приложишь,
   То не сможет и счастью быть !

         3
   А любовь вовсе не подкупна,
   Ведь ей и подарки то ничто !
   Любовь там бывает крупной,
   Как словно птичкино гнездо !

         4
   Любовь счастьем добывают,
   Ты и покажи себя кот есть !
   Она ж как ласточка летает,
   В ней то счастье ещё честь !

         5
   А любя подарком допоияют,
   Внимание ты прибавя там !
   То счастья лаской окружают,
   Благодаря нежности слезам !

        6
   Даёт и людям Бог подарки,
   Чтоб было счастье на земле !
   Итоге венчанье было ярким,
   Дети ведь подарок на заре !