Близкие люди

Анатолий Филяев
Нам кажется, что близкие здесь рядом навсегда,
Не думаем о них, не ценим их порой.
Когда они уходят, приходит в дом беда,
И сердце наполняется тяжелою тоской.
Припев
Живите вы сегодня, ведь в этом смысл весь,
В простых словах есть счастье, дает нам жизнь ответ.
И ярче мир ваш станет, когда ваш близкий здесь.
И вспоминаем лишь того, кого уж с нами нет.
Куплет 2
Привычка убивает любовь и новизну
Не видим в лицах близких сокровище свое.
Оценим пока здесь они, чтобы не брать вину
Наш смысл жизни рядом, родное и твое.
Припев
Куплет 3
Цените свое счастье, покуда здесь оно,
Любите и прощайте, не ждите новых дней.
Любовь она с годами как крепкое вино.
Вы крепче обнимите любимых и друзей.
Припев

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/oVAQjW6IWMA