В те годы далёкие, может не очень 07

Никита Глебовский
В те годы далёкие, может не очень,
Действительно случай в Москве был такой,
Прославилась Зорька, так звали корову,
Мычала прекрасно...попала в "Большой".

А здесь конкуренция, сплетни и зависть,
Вишневская Зорьку пыталась убрать,
Но если талант, с ним расправиться сложно,
Корова осталась, других не видать.

Раскрылся у Зорьки талант несомненно,
Ведущие партии петь бы и петь,
Но Зорька решила оставить вдруг сцену,
Ушла из "Большого"... за мужем смотреть.

С тех пор лишь по радио можно услышать
Как в оперных партиях "Му-у-у" прозвучит,
А Зорька с семьёй перебралась в деревню,
Там меццо-сопрано отлично звучит.

2007