Дочке Оксаночке на день рождения!

Ольга Алимпиева
Восьмое  августа, с утра погожий день.
Слегка тошнит, но в целом всё в порядке.
Уже к двенадцати мне жарко, лезу в тень,
и на карачках ползаю по  грядке.

Дочурка мечется внутри, пора на свет.
Под звук сирены  "скорой" мы в дороге.
Уже виднеется роддома турникет,
шепчу молитвы, мучаюсь  в тревоге.

Все боли  позади, и  дочка  мирно  спит.
Белёсы бровки, ямочки  на щёчке.
Глазёнки серые и очень строгий вид,
сокровище спит  в беленьком  платочке..

Дочурка выросла и мамочка давно,
знакомы ей и роды  и пелёнки.
Уютный дом, любимый муж- как и должно
и копия  папулечки  девчонка.

Пусть в вашей жизни  будет всё прекрасно:-
здоровье, счастье и удача и успех.
Работа и зарплата первоклассной
И были вы всегда счастливей всех!