Белоснежный венец

Гульназ Шафигуллина
Плыть по воздуху в ветра теченье
Из реки глядя в крону
ветвей.
Был ли кто-то на свете живей,
Тех, кто умер и снова
воскрес?
Я вошла в зачарованный лес
И плутала в каком-то мороке -
В хороводе чужих сердец
Пели песни беззвучным голосом
И у них - лишь один конец,
Но все строки - моих стихов.
И из гула тех самых слов
Мне спряли белоснежный венец.
(08.08.2023)