Воробей

Андрей Черников
Он известный озорник,
Кустошмыг и веткопрыг,
Крошкохват и мошкоед,
Юркий маленький сосед,

Щебетун и стайколёт
С нами рядышком живёт,
Чик-чирик среди ветвей,
Кто же это? - Воробей!

08.08.2023