Меня не пустили в бассейн

Сергей Петров 73
На фестивальной площадке «Московских сезонов» в Вешняках теперь работает бассейн!
Здесь можно загорать и плавать, проводить время с семьей и встречаться с друзьями. Все для приятного отдыха в пределах своего района.(https://moscowseasons.com)

Бассейн открытого типа
Открылся у нас на районе
В парке посажены липы
Живем в лесопарковой зоне

В бассейн через сайт записался
Распечатал с номером билет
К девятнадцати часам примчался
Думаете плавал? Конечно – НЕТ!

Для того, чтоб в бассейне купаться
Нужно паспорт иметь при себе
Договор подписать и плескаться
Два часа, как угодно тебе

Шёл я плавать без документа
Это же открытый водоём
Не приняли такого клиента
Нет доверия в face* моём

Пошёл я домой, не хлебнувши водицы
Что чистят ионами гипохлорита
Надо мной смеялись даже птицы
А настроение как обломки бисквита

Вот что значит бумажка и фото
Даже купаться не сможешь в жару
Правила придумал эти кто-то
Ну, что ж, облился в дУше поутру

08.08.2023 г.
 
*face (англ.)-лицо


Фото из открытых источников. Парк в районе "Вешняки" г. Москва