Мертва Джульетта

Александр Словин
Мертва Джульетта. Умер бог.
Ромео мёртв.
Окончен сказ...
Но мир живет. И он не плох.
Ведь в мире есть
гомеостаз.
Весь мир воюет. Мир жесток,
Былой любви не помнит он.
И та мертва. Но мир не сдох.
В нём был и есть
тестостерон!
Хитрят и врут. Играют рок.
А в пабах пьют устало джин.
И слышен джаз. И он - не плох.
А в мире есть
серотонин...