Настоящий герой

Тамара Богуславская
       На фотографии: Палазник Никита Андреевич Герой Российской Федерации.


Защищают нас ребята...
Когда жарко и пот льёт ручьём,
Тёмной ночью нас защищают,
Закрывают границы и дом.

Как им трудно и страшно порою,
Как не просто на взрывы смотреть,
И седьмым недоказанным чувством
Обходить ненасытную смерть.

Там — осколки и грохот орудий,
Здесь — родные и мирная жизнь...
Не бывает ведь, как ты не думай,
Сразу несколько в сердце отчизн.

Всё на чаше весов отразится,
И в тылу, и на передовой...
Среди нас ходит парень обычный,
Настоящий солдат и герой!




*************************
 *Никита Палазник стал 19-м жителем Саратовской области, удостоенным звания
  Героя России.
  Как рассказал губернатор, в семье Елены и Андрея Палазник шестеро детей.
  "Глава семьи тоже военный, поэтому сыну было с кого брать пример", - отметил
  Роман Бусаргин.