Я не надеялся на встречу 07

Никита Глебовский
Я не надеялся на встречу,
Но Вы* пришли,что ж, очень рад,
О, как прекрасны Ваши плечи
И как загадочен Ваш взгляд.

Мы с Летом вовремя расстались,
Сеньора очень уж суха,
А Вы, надеюсь, влаги полны,
Дождём пройлётесь, но слегка.

Потом мы сядем на террасе,
Где яствами уставлен стол,
Помянем Лето, птиц проводим
И возведём Вас на престол.

2007

*Осень