Бокал шампанского на туфли

Татьяна Шевальдо
Пролился вмиг бокал вина
Аж прямо в туфли по ногам.
Какой конфуз и смеха грань!
Какая шалость среди дам…

Смех льется звонко невпопад…
В туфлях пьянеет аромат…
Вином пропитаны ступни,
Лодыжки, платье и полы…

Какая прелесть этот смех!
Скорей бы это все стереть…
И снова тост и ты опять
Протягиваешь свой бокал.

Бежишь на сахарных туфлях
И хлюпают шаги под такт.
И вот вода, рулон бумаг
И радость снова бытия..

08.08.2023